Wir versuchen uns auf diesen Seiten informativ und abwechslungsreich zu präsentieren. Sollten wir etwas vergessen haben oder funktioniert etwas nicht, senden Sie uns eine Nachricht.

Gern erstellen wir noch weitere Seiten nach Ihren Vorschlägen und freuen uns über eine evtl. Mitarbeit.

Viel Spaß beim Stöbern auf dieser Seite.

Das Internetteam

********

Liebe Vereinsmitglieder,

die Corona-Krise hat uns leider immer noch fest im Griff.

Die Pandemie bestimmt unseren Alltag und auch die sportlichen Aktivitäten.

Gerne hätten wir Euch, wie in den vergangenen Jahren, zur Jahreshauptversammlung eingeladen.

Aufgrund der aktuellen Situation rund um das Coronavirus sehen wir uns jedoch gezwungen, die Versammlung auf einen späteren Zeitpunkt zu verschieben.

Wir hoffen auf Eurer Verständnis.

Wir wünschen Euch ein frohes und geruhsames Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2021.

Bleibt gesund.

Karin Heese
1.Vorsitzende SG Hillerse e.V.

Unser kleiner Jahresrückblick aus den Abteilungen gibt es hier als download

***

Eine gute Alternative Onlineyoga über Zoom mit unserer Yogalehrerin Sindy. Diese Stunden finden auch jetzt wieder jeden Dienstag ab 18Uhr statt. Bei Interesse bitte bei mir melden :)

Gaby Friedrichs Tel. 0171 9589 16