Besondere Zeiten erfordern besondere Entscheidungen

Die Corona Pandemie ist noch nicht vorbei. Darum wird  es den Hillerser Lauf- & Walking-Tag in diesem Jahr, in  der altbewährten Form nicht geben. Fußballspiele auf Kreisebene werden bis September ausgesetzt. Dementsprechend werden  wir, vier Wochen früher,  keine Veranstaltung mit mindestens 150 Personen durchführen.

Alternativ bieten wir an, unsere Hillerser Strecken (5km und 10km) zu laufen oder zu walken. Zusätzlich planen wir eine Fahrradstrecke über  eine 15km Strecke (kein E-Bike, Pedelec oder ähn.).

Die Teilnahme ist möglich in der Zeit vom 15.06.20 bis zum 2.08.20. Bitte meldet euch per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an. Von uns bekommt ihr die genauen Streckenpläne.

Noch einmal in Kürze:

Teilnahme: möglich 15.06.20 bis 2.08.20

Startzeit: bestimmt ihr selbst

Anmeldung: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  mit Namen, Telefonnummer, Geburtsjahr, ggf. Verein oder Sportteam und der Strecke = Länge/ laufen/walken/biken. Wer mag darf auch gern  auf mehreren Strecken starten.

Streckenpläne: gibt es nach der Anmeldung  Start + Ziel: Sportplatz SG Hillerse am markierten Fußballtor  Teilnahme: Kostenfrei, erfolgt auf eigene Gefahr unter Einhaltung der Hygiene- und Kontaktvorschriften. Hängen am Sporthaus aus.

Ihr seid im Ziel: sendet uns  ein Foto/Screenshot vom Handy oder Foto von der Laufzeit der Uhr, und der gps-aufgezeichneten Strecke.

Bekanntgabe der Starter/Zeiten: ab 3.08.20  www.sg-hillerse.de und ggf in der öffentlichen Presse

Bei weiteren Fragen bitte melden!

Gaby & Team

SG Hillerse Freizeit- & Hobbysport